Banner

Segurança e Privacidade

O nosso compromisso é proteger a privacidade de nossos clientes e oferecer segurança para suas compras. Por isso, as informações a nós confiadas, são utilizadas, exclusivamente, para facilitar a prestação de serviços e personalizar o seu atendimento. Não licenciamos, transferimos ou compartilhamos seus dados com terceiros.

Leia abaixo nossa política de privacidade e entenda a maneira com a qual coletamos seus dados, para que usaremos estas informações e como você pode autorizar ou não, o recebimento de material promocional.

Coleta de informações

Os dados pessoais fornecidos por você são importantes para Farmagora porque é uma maneira de melhor conhecê-la(o) e de oferecer a você serviços, produtos e informações direcionadas. Essas informações são armazenadas em nosso banco de dados possibilitando um melhor relacionamento com você através de e-mail, mala direta, telemarketing, entre outros.

As informações são utilizadas somente pela Farmagora e têm a finalidade de facilitar suas compras futuras e sua navegação pelo site.

Uso das informações

A Farmagora não divulga ou comercializa seus dados pessoais. Entendemos que essas informações foram fornecidas pela confiança em nossa empresa e que, cabe a nós de forma recíproca devolver a você o mesmo respeito. Suas informações são utilizadas somente por nós para uma variedade de finalidades como: conferir o pedido; facilitar preenchimento de novos pedidos; análises para melhoria das operações do site e envio de conteúdo; comunicados; materiais promocionais e informações.

Cadastro e recebimento de material promocional

O cadastro do seu e-mail será utilizado para divulgação de informações, promoções e lançamentos, desde que autorizados por você. A qualquer momento, se preferir, você poderá se descadastrar seu e-mail de nosso banco de dados, para isso clique aqui, faça seu login e clique na opção alterar dados cadastrais. Caso a opção seja pela exclusão completa dos dados cadastrais, poderá ser requisitado através do contato via Central de Atendimento.

A Farmagora se reserva ao direito de alterar sua Política de Privacidade, caso haja necessidade, mas se compromete a divulgar neste mesmo espaço, qualquer mudança.

Tecnologia

Todas as informações são codificadas pelo software SSL e arquivadas em um ambiente próprio, interno e de acesso exclusivo da Farmagora. A proteção é absoluta.

Cookies

A Farmagora respeita a privacidade dos seus dados e é um site 100% seguro. Para personalizar a sua navegação, instalamos "cookies" no seu computador.

Os Cookies permitem o reconhecimento dos computadores que acessam os sites e acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Os Cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm as informações de acesso. De todo modo, você está livre para excluir o Cookie de seu computador quando desejar ou, ainda, configurar seu navegador de internet para rejeitá-los ou excluí-los automaticamente. Ressaltamos, no entanto, que essa última hipótese pode limitar algumas funcionalidades do Portal www.farmagora.com.br.

Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela Farmagora, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.

Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:

• Google Chrome;
  • Internet Explorer;
  • Firefox;
  • Safari;
  • Opera.

* Atenção: As informações acima são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios fabricantes, A Farmagora não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos

** Essa operação pode ser necessária todas vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

Certificado de Segurança

Nossa loja foi aprovada e possui o certificado de garantia que presta serviços de segurança na Internet, como identificações, validações e pagamentos no nível mais alto de segurança que se encontra disponível atualmente.

Se a versão de seu navegador de Internet é Internet Explorer 7 ou Firefox 5 (ou superior) você poderá notar a barra de rolagem verde com as informações da certificação digital a partir do momento em que se identifica no site do Farmagora.

Última atualização deste documento: 30 de Julho de 2018 - Farmagora.